84503 Altötting, Burghauser Strasse 1 Telefon: 08671 88 16 16 Fax:  08671 88 06 58
Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 10.00 Uhr
Startseite Abo-Karte Angebote Speisekarte Anfahrt Kontakt Impressum
Hausgemachte Suppen Leberspätzlesuppe Tomatencremesuppe mit Sahnehaube                                   Pikante Gulaschsuppe mit Bauernbrot
Salate Kleiner gemischter Saisonsalat                                       Großer gemischter Saisonsalat  Bunter Salat mit gebackenem Fetakäse                                 Sportlersalat mit gebratenen Putenbruststreifen auf buntem Salat   Salatplatte „Zeitsprung“-Rohkostsalate mit gebratenen Scampispieß  Salatplatte "Nizza"mit Thunfisch, Oliven und Zwiebelringen Beilagensalat                                                     
Für den Kleinen Hunger und kleine Gäste 2 Paar Debreziner mit Kren und Brot 2 Stück Weißwürste mit Brez`n und Hausmachersenf  2 Paar Wiener mit Senf und Brot                                 2 Stück Folienkartoffeln mit Sauerrahm-Dip Knoblauchbaguette Baguette mit Schinken und Käse, kalt oder überbacken 4 Stück Schinken-Käse-Ecken mit Teufelssoße Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup Spätzle mit Soße  Knödel mit Soße  Portion Pommes Frites                                            
Toast`s und Nudeln Fitness–Toast: Putensteak auf Toast mit Ruccola,Tomaten, Teufelssauce, mit Mozzarella überbacken und Salatgarnitur                                                 Schlemmer–Toast: Schweinelendchen auf Toast mit Rahmschwammerl und Salatgarnitur Teufelstoast: Schweinelendchen auf Toast mi Teufelssauce und Salatgarnitur                                  Grüne Nudeln in Gorgonzolasauce mit gegrillten Putenstreifen     
Vegetarische Gerichte & Fisch Rucculagnocci in Parmesansoße überbacken mit Tomatensalat     Wokgemüse in Kokosmilch-Ananas-Chili-Sauce mit Duftreis       2 Stück gebackener Camenbert auf Toast mit Salatgarnitur und Preiselbeeren                                             Gemüsepfandl mit Gemüse der Saison und mit Mozzarella überbacken Käsespätzle mit Salat                                         Calamari fritti mit Remoulade im Salatnest   Zanderfilet vom Grill auf Tomatensoße mit Kräuterkartoffeln  
Gerichte aus der Pfanne und vom Grill Currywust Zeitsprung mit Pommes Frites                            Big Boy" Riesen-Hamburger mit Pommes Frites                       Putengyros mit Tzatziki und Pommes Frites oder Pitabrot           Wokgemüse in Kokosmilch-Ananas-Chili-Sauce mit Duftreis und Putenstreifen                                                 Jägerschnitzel mit Spätzle                                        Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites                            Cordon Bleu vom Schwein mit Schinlken und Käse gefüllt,dazu Bratkartoffeln                                               Grillteller mit Rind, Schwein und Pute, dazu Kräuterbutter und Pommes Frites                                                 Schwabenpfanne: Schweinefilet auf Spätzle mit Champignons und Emmentaler überbacken                                          Tex Mex-Pfanne: mit Schweinelendchen, Mozzarellasticks, Wedges, Chili-Cheese-Poppers und Dipsaucen                                Zwiebelrostbraten von der Lende mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln                                                    Kreta Teller: - Schweinelendchen, Putengyros, Djuwetschreis,                                                  Pommes Frites und Tzatziki                                      
Ochsenlendensteak vom Angusrind in Pfefferrahmsauce mit Kroketten                                                     Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, knusprigem Speck  und Pommes Frites                                                 XL-Currywurst mit hausgem. Zwiebel-Currysauce, dazu Pommes Frites                                                            XL-Hamburger belegt nach Art des Hauses mit Pommes Frites        XL-Schnitzel vom Schweien mit Pommes Frites und Ketchup          
Dessert Apfelkücherl mit Vanillesauce und Sahne                         2 Crêpes gefüllt mit Vanilleeis, heißen Himbeeren,Mandelsplittern und Sahne                                       Marillenknödel in Bröselbutter mit Vanillesauce und Sahne      Apfel- oder Topfenstrudel mit Sahne                            Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis oder Vanillesauce     
Frühstück (bis 12.00 UHR mittags) KLEINES FRÜHSTÜCK                                              2 Semmeln, Butter, Marmelade,Honig und Nutella,1 gekochtes Ei                                                 GROSSES FRÜHSTÜCK                                              Brotkorb,Butter, Marmelade, Honig und Nutella,1 gekochtes Ei, 1 Portion Schinken und Käse                 AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK                                       Semmeln oder Toast, Butter, Marmelade, Honig und Nutella, 2 Rühreier mit Schinken ,1 Glas Orangensaft                zusätzlich können Sie bestellen: 1 Butterbreze Portion Käse oder Schinken                                     2 Rühr-oder Spiegeleier mit Schinken und Baguette         
Speisekarte